Карельский суд отказался признать банкротом «Ладвинскую сыроварню»


В Арбитражный суд республики Карелия поступило заявление о признании ООО «Ладвинская сыроварня» банкротом. Однако арбитраж обнаружил нарушения в процедуре и вернул заявление, сообщается на сайте суда.

Суд решил вернуть заявление ликвидатора Шорина В.А. о признании «Ладвинской сыроварни» банкротом, которое поступило 24 апреля. Выяснилось, что ООО заранее (не менее чем за 15 дней до обращения в суд) не сообщило заинтересованным сторонам о своем банкротстве — из-за этого нарушения заявление было возвращено.

Как поясняется в банке решений суда, «Ладвинская сыроварня» не разместила соответствующее уведомление на сайте Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц. Также не было предоставлено никаких документов.

«Допущенное нарушение носит неустранимый характер и является основанием для возвращения заявления», - говорится в сообщении Арбитража.

Отметим, что ООО «Ладвинская сыроварня» раньше занималось производством некоторых видов сыров, обезжиренного йогурта и других молочных продуктов. Сейчас оно не осуществляет деятельность.

Источник: karelinform.ru  
Теги: Россия сыр суд

317 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь