«Лента» подтвердила переговоры о продаже доли TPG Group компании «Севергрупп»


TPG Group ведет переговоры с компанией «Севергрупп» о продаже 34,13% ритейлера «Лента», стороны еще не достигли соглашения, следует из материалов компании.

«"Лента"...объявляет о том, что компании известно о ведущихся между Luna Inc., бенефициарным владельцем которой является TPG Group, и ООО "Севергрупп" переговорах в отношении возможной продажи "Севергрупп" всей принадлежащей Luna Inc. доли владения в капитале "Ленты", составляющей приблизительно 34,13%», - говорится в сообщении.

Отмечается, что «по имеющейся у "Ленты" информации, Luna Inc. и "Севергрупп" еще не достигли соглашения в отношении такой продажи».

«Любая такая продажа может быть совершена исключительно при условии соблюдения требований устава "Ленты" о направлении "Севергрупп" обязательного предложения всем акционерам /держателям ГДР в связи с осуществлением любой такой продажи. На данном этапе отсутствует какая-либо определенность по поводу того, состоится ли сделка. Дополнительная информация будет предоставлена по мере ее поступления», - подчеркнули в компании.

Ранее о возможной сделке сообщили «Ведомости».

Источник: Rambler News Service  

475 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
интекПром
Агрофарм
интекПром
Агрофарм