Около 350 тыс. льготников Москвы получат наборы питания по итогам электронных конкурсов


Наборы питания для ежемесячного обеспечения 350 тыс. льготников Москвы через молочно-раздаточные пункты поставят победители конкурсов с ограниченным участием. Об этом на публичном представлении закупки сообщил руководитель департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев.

«Восемь конкурсов объявила столица для обеспечения бесплатными наборами питания детей, а также беременных женщин и кормящих матерей. Лотовая документация предполагает поставку сухих молочных и кисломолочных смесей, пюре из овощей, фруктов и мяса, каш, соков и творога, кефира. Весь закупленный товар поступит в городской распределительный центр, после чего 250 молочно-раздаточных пунктов Москвы получат новые наборы детского питания», - сказал Г.Дегтев.

Он добавил, что в качестве способа определения поставщика выбран конкурс с ограниченным участием. Это позволит выбрать победителя, который не только сделал самое выгодное ценовое предложение, но и соответствует ряду неценовых критериев.

Как сообщается в материалах к закупочной процедуре, каждым контрактом определен срок поставки товаров с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2021 г. Общая начальная цена всех контактов составляет 9,4 млрд руб.

Источник: mskagency.ru

Теги: Россия продовольствие

295 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 94


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Золотой клевер
интекПром
Золотой клевер