Эконива семена

"Магнит" тестирует экспресс-доставку продуктов с "Яндекс.Лавкой" в Москве


"Магнит" и "Яндекс.Лавка" запустили совместный эксперимент по доставке продуктов в Москве, говорится в сообщении компаний.

"Яндекс.Лавка" начала тестировать экспресс-доставку продуктов более доступной ценовой категории. Партнером выступила розничная сеть "Магнит", ставшая основным поставщиком продукции для двух новых точек "Лавки" в Москве. Покупателям доступно около двух тысяч наименований самых популярных товаров, в том числе готовая еда", - говорится в сообщении.

Это первый проект ретейлера на рынке экспресс-доставки продуктов питания, а для "Яндекс.Лавки" - первый опыт работы с более доступным ассортиментом.

Новые точки "Яндекс.Лавки" открылись на юге и юго-востоке Москвы в районах Нагатинский затон и Печатники. В рамках пилотного проекта "Магнит" обеспечивает подавляющую часть ассортимента этих складов партнера.

Магазины "Яндекс.Лавки" представляют собой компактные dark stores в жилых районах, где собираются заказы для доставки покупателям. Сделать заказ можно через приложения "Яндекс". Заказы доставляются клиентам бесплатно.

Решение о масштабировании проекта будет принято по итогам пилотирования.

Источник: ТАСС

Ритейл

691 просмотр

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Зоетис вебинар 23 апреля
Малайзия 20.04

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
СЫР!


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня