В Самарской области предостерегли от покупки масла «предприятия-призрака»


Фальсифицированное сливочное масло «Адыгейское золотое» намерены изъять из оборота сотрудники Роспотребнадзора в Самарской области. Об этом 5 июля сообщает пресс-служба областного Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Сообщается, что из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Адыгея поступила информация о том, что ООО «Полезные продукты» (зарегистрировано в Адыгее) якобы произвело фальсифицированное сладко-сливочное масло «Адыгейское золотое» (расфасовано ООО «Финком» в г. Москве).

Сотрудники Роспотребнадзора установили, что ООО «Полезные продукты» не зарегистрировано в Адыгее и производственную деятельность не ведет, также не осуществляет свою деятельность по указанному адресу и ООО «Финком» (по данному адресу в Москве расположен жилой дом).

«Изготовитель молочной продукции является «предприятием-призраком», соответственно масло «Адыгейское золотое» традиционное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,5% производится неизвестными лицами и в неизвестных условиях», — сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что в случае выявления данного масла в магазинах региона специалисты Управления Роспотребнадзора по Самарской области намерены изъять его из оборота.
 

1625481497
Источник: regnum.ru

масло

2146 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня