«Мираторг» увеличил производство комбикормов на 4,4% до 1,14 млн тонн за 9 месяцев 2018 года


АПХ «Мираторг» в период с января по сентябрь 2018 года произвел более 1,14 млн тонн комбикорма, превысив на 4,4% показатель аналогичного периода предыдущего года. Об этом сообщает пресс-служба компании.
 
В активах агрохолдинга в настоящий момент четыре комбикормовых завода в Белгородской и Брянской областях, мощности которых позволяют полностью обеспечить комбикормами текущую потребность животноводческих и птицеводческих дивизионов компании. Комбикормовые заводы работают на натуральном экологически чистом сырье с собственных сельхозугодий «Мираторга».
 
На заводах производят более 20 видов комбикормов. Вся выпускаемая продукция соответствуют международному стандарту ISO. Технология производства позволяет гибко подстраиваться под нужды животноводческих дивизионов и производить комбикорма по собственным рецептурам.
 
Рост производства комбикормовых заводов напрямую связан с увеличением мощностей животноводческих дивизионов холдинга и запуском новых свиноводческих площадок.
 
«В настоящий момент комбикормовые заводы агрохолдинга работают с фактически полной загрузкой. Для того, чтобы обеспечить комбикормами производственные площадки, которые будут запущены в рамках проекта «удвоения» свиноводства, агрохолдинг планирует построить еще два комбикормовых завода в Орловской и Курской областях», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
 
 

283 просмотра
Комментарии
extenso
Сессии 6

ДЗЕН
IBS

Подпишитесь на нашу рассылку

Катозал


Аналитический центр Milknews
Масложир
FMCG
Масложир
FMCG