«Мираторг» открыл в Брянской области филиал «Мясной бизнес академии»


АПХ "Мираторг" открыл в Рогнединском районе Брянской области филиал "Мясной бизнес академии", сообщает пресс-служба регионального правительства.

Филиал академии - это учебно-технический центр по подготовке специалистов инженерной и агрономической служб. В него входят учебные аудитории, жилой корпус для учащихся и преподавателей, учебно-производственные площадки. Инвестиции составили более 58 млн рублей.

"Учебно-технический центр соединяет теорию с практикой, применяя самые эффективные инструменты обучения. Академия расположена в непосредственной близости от производственной базы. Это позволяет внедрять в образовательный процесс новые технологии и через стажировку распространять передовой опыт",- говорится в сообщении.

Отмечается, что на базе филиала в Рогнединском районе ежегодное обучение смогут проходить более 700 человек.

Ранее сообщалось, что на Российском инвестиционном форуме в Сочи "Мираторг" подписал с Брянской областью три инвестсоглашения более чем на 10 млрд рублей: по строительству в "Брянской мясной компании" линии по переработки мясной продукции стоимостью 5 млрд рублей, в "Брянском бройлере" - по расширению комплекса по убою и переработке цыплят-бройлеров стоимостью 4,6 млрд рублей и по созданию станции получения семени мясного крупного рогатого скота с лабораторией по производству сексированного семени.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Источник: "Интерфакс"  

349 просмотров


Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
Агроюг
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь