"Мираторг" увеличил выпуск полуфабрикатов и готовых блюд на 8%
Агрохолдинг "Мираторг" в 2022 году увеличил производство полуфабрикатов и готовых блюд на 8% по сравнению с показателем за 2021 год, до 83,7 тыс. тонн. Об этом говорится в сообщении компании.
"Агропромышленный холдинг "Мираторг" в 2022 году увеличил объем производства полуфабрикатов и готовых блюд на 8% - до 83,7 тыс. тонн", - отмечается в сообщении.
Как напомнили в компании, мясные полуфабрикаты и готовые кулинарные блюда поступают в продажу с производственных комплексов "Мираторг-Запад" в Калининградской области (всего 400 позиций), а также с завода кулинарных блюд в Брянской области (200 позиций). Производство собственной замороженной овощной продукции под брендом "Мираторг" организовано в Московской области на заводе "Витамин" (200 позиций). Главная "фабрика-кухня" "Мираторга" - специализированное предприятие, производящее полуфабрикаты и готовую продукцию - работает в подмосковном Домодедове (500 наименований).
Холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из крупнейших производителей свинины и говядины, а также поставщиком мяса на российском рынке. Компания работает в 19 регионах РФ.
АПК