Эконива семена

«Мираторг» в 2018 году увеличил производство комбикормов на 4,7%


Комбикормовые заводы АПХ «Мираторг» в 2018 году изготовили 1,53 млн тонн комбикорма, что на 4,7% больше, чем в предыдущем году, сообщает пресс-служба.
 
Агрохолдинг инвестировал более 7,6 млрд руб. в создание собственного кормопроизводства - в активах компании в настоящий момент четыре комбикормовых завода в Белгородской и Брянской областях. Комбикормовый дивизион мощностью 1,66 млн тонн полностью обеспечивают потребность в высококачественных кормах животноводческих дивизионов компании. Это позволяет контролировать качество и себестоимость конечного продукта, доля комбикормов в которой составляет до 75%.
 
Увеличение производства связано с наращиванием мощностей животноводческих дивизионов холдинга и открытием новых производственных площадок. Более 80% от общего объема производства составляют комбикорма для свиноводческого дивизиона. Заводы производят около 30 видов комбикормов, включая престартерные,  а также пшеницу с напылением и структурированное зерно.

«Мираторг» реализует ряд крупных инвестиционных проектов в Черноземье по увеличению производства высококачественной свинины и говядины. Для обеспечения растущих потребностей агрохолдинг планирует существенно расширить мощность комбикормового дивизиона», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.
 

1081 просмотр

MN НА ЮТЮБ

Комментарии
extenso
Очистка
Кофе 13 марта

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
Зоетис 12.03


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
intekprom
АГРОС 21
intekprom