Производители молока в Удмуртии получат дополнительные субсидии


Производители молока в Удмуртии получат дополнительные субсидии из региональной казны, на это выделили 170 миллионов рублей в качестве мер по устранению последствий коронавируса, заявил глава республики Александр Бречалов.

"Удмуртия - молочный чемпион. Мы сохраняем свои позиции в ТОП-5 регионов России по производству молока среди сельхозорганизаций. Обеспеченность республики молоком и молочными продуктами собственного производства приближается к 150%. Мы усилили поддержку своих производителей молока. В рамках мер, направленных на устранение последствий распространения новой коронавирусной инфекции, предусмотрены дополнительные субсидии из регионального бюджета в размере 170 миллионов рублей", - сообщил на своей странице в "ВКонтакте" Бречалов.

Глава Удмуртии отметил, что на дополнительные субсидии могут рассчитывать все производители молока в республике, а это в общей сложности более 300 предприятий. Они будут в равной степени доступны как крупным сельхозорганизациям, так и небольшим фермерским хозяйствам.
 
 

1598365737
Источник: РИА Новости

Молоко

1088 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января