HumanCo приобрела американского производителя растительного мороженого Coconut Bliss


Американская холдинговая компания HumanCo приобрела контрольный пакет акций производителя растительного мороженого Coconut Bliss со штаб-квартирой в Орегоне. Сумма сделки не раскрывается. Компания нацелена превратить Coconut Bliss во всемирно известный бренд.

HumanCo, основанная Джейсоном Х. Карпом, соучредителем веганского производителя шоколада Hu, стремится создавать бренды, ориентированные на здоровый образ жизни, прозрачность и устойчивое развитие.

«HumanCo инвестирует в компании, которые производят самые вкусные и экологически чистые продукты, и поэтому мы рады объединить усилия с Coconut Bliss», - сказал Джейсон Карп, основатель и генеральный директор HumanCo.

Компания Coconut Bliss, основанная в 2005 году, предлагает ассортимент молочных коктейлей, батончиков и сэндвичей на растительной безмолочной основе с различными вкусами. Продукты компании сертифицированы Министерством сельского хозяйства США и основаны на сырье, полученном от независимых фермеров и кооперативов.

После сделки Coconut Bliss планирует внедрять новые продукты, расширять дистрибуцию и увеличивать инвестиции в маркетинг.

«Мы любим мороженое, но большинство продуктов на растительной основе не похожи по вкусу на обычное мороженое или содержат сомнительные ингредиенты. Coconut Bliss делает все правильно – компания производит самое вкусное, экологически чистое мороженое на растительной основе, которое соответствует как стандартам HumanCo, так и стандартам вкуса. Мы рады приветствовать Coconut Bliss в семье HumanCo и надеемся помочь им расти и развиваться дальше», - отметил Джейсон Карп.

Ким Гибсон Кларк, генеральный директор Coconut Bliss, добавил: «Coconut Bliss всегда отличалась приверженностью натуральным ингредиентам, минимальной переработке, практике органического земледелия, справедливой торговле и социально справедливой практике отношений с поставщиками и партнерами. HumanCo поможет нам усовершенствовать наши традиции, предоставляя ресурсы для дальнейшей работы в более широком масштабе».
 

Источник: foodbev.com


Теги: мир мороженое

774 просмотра

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
Неделя РР
Новые Ориентиры
Неделя РР