Руководство МТЗ заявило, что завод работает штатно, сотрудники «не поддаются на провокации»


Руководство Минского тракторного завода (МТЗ) заявляет, что предприятие работает штатно, сотрудники не поддаются на провокации, сообщает Белта.

"Для нас главная задача производить качественную и конкурентоспособную продукцию, стабильно работать, сохранять коллектив, модернизировать производственные процессы​​​. Мы не должны поддаваться провокациям и идти на поводу у тех, кто делит нас на своих и чужих. Мы разные, но мы все хотим спокойно жить в стабильной стране", - передает агентство слова директора МТЗ Виталия Вовка.

В пресс-службе предприятия отметили, что во время встречи "трудового коллектива и профсоюзного актива предприятия", на которой присутствовало около 200 рабочих, была "единогласно принята позиция МТЗ по стабильной работе, выполнению показателей утвержденного бизнес-плана и стратегии развития".

Минский тракторный завод - один из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в Европе. В состав холдинга кроме МТЗ входят девять предприятий, на производстве работают более 17 тысяч человек.

Накануне Белта со ссылкой на руководителей предприятий передавала, что сообщения о забастовках опровергли на Минском маргариновом и Минском электротехническом заводах, МАЗе и БЕЛАЗе.
 

Источник: РИА Новости

Теги: сельхозтехника Белоруссия

423 просмотра

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Вебинар ЗИНПРО
Сибирь аграрная
Вебинар ЗИНПРО
Сибирь аграрная