Суд признал банкротом воронежский мясокомбинат «Петровский» по заявлению Сбербанка


Арбитражный суд Воронежской области признал обоснованным заявление ПАО "Сбербанк России" о признании несостоятельным (банкротом) ООО "Петровский" Мясокомбинат и открыл в отношении должника конкурсное производство, сообщается в картотеке арбитражных дел.

Конкурсным управляющим назначен Дмитрий Бучин из Союза "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада".

Судебное заседание для решения вопроса о продлении или завершении процедуры конкурсного производства назначено на 23 сентября текущего года.

Как следует из документов на сайте суда, дело в отношении мясокомбината "Петровский" Сбербанк инициировал из-за долга в 28 млн рублей. Суд установил, что предприятие не выплачивало основной долг более трех месяцев.

При признании судом обоснованным заявления Сбербанка были установлены и включены в состав третьей очереди удовлетворения реестра требований кредиторов должника требования в сумме 28,055 млн рублей как обеспеченные залогом. В реестр требований кредиторов в состав второй очереди включены требования ФНС в сумме 153,3 тыс. рублей, в состав третьей очереди - требования ФНС в сумме 46,9 тыс. рублей, гражданина РФ Александра Титова - на 1 млн рублей (в соответствии с определением о процессуальном правопреемстве), ООО "Каширское" - в размере 5 млн рублей (в соответствии с определением о процессуальном правопреемстве).

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Петровский" Мясокомбинат зарегистрировано в Новоусманском районе Воронежской области в 2005 году. Основной вид деятельности - производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы. Единственный владелец ООО, он же гендиректор - Сергей Устинов. Выручка предприятия в 2017 году составила 47,8 млн рублей, чистая прибыль - 6 млн рублей.

Источник: "Интерфакс"    
Теги: мясо суд

530 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 94


Retail forum
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агро инвестор
Агрофарм
Агро инвестор
Агрофарм