Новые продукты июня: снежок с пробиотиками LGG и шоколадное молоко Snickers


Первый летний месяц завершился, а значит пришло время узнать, что нового появилось на молочных полках за это время. В подборку июня вошли новинки от Ставропольского молочного комбината, торговой марки “Пестравка” и компании Mars Wrigley.

В России и СНГ

“Пестравка” выводит на рынок новый питьевой йогурт с фруктами и ягодами

Торговая марка “Пестравка” представила новый продукт - йогурт в питьевом формате с фруктами и ягодами. Новинка доступна в семи вкусах - клубника, груша, персик, черника, вишня, малина, а также черная и красная смородина. Йогурты фасуются в 270-граммовые баночки с оригинальным дизайном. Как указали производители, линейку пришлось расширить из-за растущего потребительского спроса на товары. Новые йогурты могут хранится до 30 суток. 

 

 

Молочный комбинат “Ставропольский” запустил производство снежка с пробиотиками LGG

Молочный комбинат представил новинку в линейке кисломолочных напитков - снежок, приготовленный термостатным способом с добавлением пробиотика L. Rhamnosus (штамм LGG). LGG является товарным знаком датской компании Christian Hansen – производителя заквасок и ферментов для молочных продуктов и сыров. Штамм LGG обладает доказанной клинической эффективностью при целом ряде заболеваний и оказывает положительное действие на иммунитет и ЖКТ, указано на официальном сайте молочного комбината. 

 

 

Крупнейший производитель молочных продуктов Казахстана разработал новый дизайн для молочной продукции LeVital

Молочная продукция LeVital - главный бренд женской аудитории в портфеле крупнейшего производителя молочных продуктов Казахстана “Эмиль”, указано в пресс-релизе. После того, как компания теряла свои позиции на рынке несколько лет, руководство приняло решение обратиться в агентство Chemistry. После проведенного исследования компания изменила упаковку, добавив на нее информацию о полезных элементах и другие коммуникационные элементы. Одна из линеек стала называться Day Balance, другая - Light Active. 

 

 

 

В мире

Friesland Campina Ingredients представила сухой заварной крем для кондитерских

Компания Friesland Campina Ingredients запустила новый ингредиент для кондитерского бизнеса - сухой заварной крем. По словам производителя, с помощью нового продукта кондитеры могут быстро приготовить любую выпечку. Выпуском ингредиента Friesland Campina рассчитывает удовлетворить растущий спрос на персонализированные продукты в мире. В компании указали, что текстура заварного крема позволяет экспериментировать со структурами и менять внешний вид и вкус конечного продукта. 

 

 

Mars Wrigley запустила продажи шоколадного молока Snickers и Twix

Компания Mars Wrigley представила молоко со вкусами шоколада Snickers и Twix. Молоко Snickers будет иметь традиционно ореховый вкус с нотами карамели и шоколада. Twix соединит в себе вкусы шоколада и печенья. Производители обещают, что новый продукт будет низкожирным. 

 


Информацию о новых продуктах отправляйте на info@milknews.ru
 
Автор: Наталья АнтоноваТеги: Россия Молоко мир

598 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Разбор: сыры за 99

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Агрофарм
Агроюг
Агрофарм