Новые продукты июня: йогурт с киноа от “Савушкин продукт”, новый вкус плавленого сыра от Valio и каша в бутылках от Arla


Июнь заканчивается, поэтому время узнать, какие новые продукты в молочном сегменте появились на российских и мировых полках. В этом выпуске: новый вкус плавленого сыра от Valio, йогурт с киноа и семечками от “Савушкин продукт” и готовый молочный завтрак от Arla Foods.

В России

Valio расширила ассортимент Viola в “ваннах”

Новый продукт Valio - плавленый сыр в “ванночке” со вкусом “Четыре сыра” - производится на собственном заводе компании в Подмосковье. В его составе - твердые и полутвердые сыры сортов чеддер, пармезан, маасдам и гауда. Как пояснил бренд-менеджер компании, Valio выбрала новый вкус сыра по результатам опроса потребителей. Viola “Четыре сыра” представлена в упаковке 200 и 400 грамм.

 

Саратовский молочный комбинат выпустил молоко “Добрая буренка” в кувшине

Компания представила молоко 2,5% в новой упаковке - кувшине. По словам представителей компании, такая упаковка легко открывается, из нее удобно наливать молоко, и она не рвется при транспортировке.

“Савушкин продукт” выпустила новый греческий йогурт TEOS с киноа и семечками

Компания расширила линейку греческих йогуртов и выпустила новинку - питьевой TEOS со вкусом “киноа-семечки”. Йогурт выпускается в 300-граммовой бутылке, сахар в составе заменен на фруктозу. В новом продукте 17,4 гр белка на бутылку, 1,8% жирности и 73,4 калорий.

 

В мире

 

Arla выпустила готовый завтрак в бутылке

Британская компания Arla Foods представила готовый продукт для завтрака, в состав которого входят овсяные хлопья и молоко. Новинка доступна в двух вариантах - с кленовым сиропом или ванилью. По словам представителей переработчика, Milk & Oats - это вариант для тех, кому некогда позавтракать дома. Новый продукт будет продаваться в бутылках по 250 мл.

 

 

Американская Dean Foods выпустила творог со вкусами

Крупный американский переработчик Dean Foods выпустил творог в контейнере с дополнительной секцией для топингов. В творог можно добавить четыре варианта фруктовых и ореховых начинок. В компании отметили, что перекусы постепенно заменяют современным потребителям полноценные приемы пищи, поэтому важно, чтобы снеки были удобные, из натуральных ингредиентов и с высоким содержанием белка.

 

Австралийская Nature One Dairy выпустила органические смеси для младенцев

Компания Nature One Dairy представила на китайском рынке органические детские смеси, с июля новый продукт будет доступен и в Сингапуре. Переработчик получил сертификат в ACO - Australian Certified Organic, крупнейшей организации по сертификации органических продуктов в стране. По оценке представителя переработчика, на азиатском рынке стремительно растет спрос на натуральные органические продукты, этот тренд наблюдается и в сегменте детского и младенческого питания.

 



Информацию о новых продуктах присылайте на info@milknews.ru

354 просмотра
Комментарии
Галина Рольбина, PR-менеджер ООО "Арла Фудс"
Уважаемые господа, добрый день! В данной статье указано, что Arla Foods британская компания, что не соответствует действительности. Arla Foods это международный кооператив фермеров 6 европейских стран с головным офисом в Дании. Прошу Вас внести коррективы. Заранее спасибо!
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
Агросиб
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия