Упаси 25

Определен состав жюри конкурса сыров «Лучший сыр России 2021»


28 августа 2021 года в Истринском районе пройдет юбилейный и самый масштабный конкурс российских сыров «Лучший сыр России 2021», который охватит более 200 сыроварен и 1000 образцов сыра со всей России.

Важная часть конкурса «Лучший сыр России 2021» — это судьи. Мы уверены, что ни одно другое мероприятие не может похвастаться таким составом экспертов. Отдельно мы хотим отметить так называемое "супер жюри" - это те судьи, в чьих руках будет судьба финала. Состав 8 сырных сомелье/экспертов в 2021 году:

  • Галина Данард @partoutfromage_ru (Франция) — член Федерации Фромажеров Франции, основательница сырного магазина-бара в Париже «Fromagerie Danard», создатель проекта «Partout Fromage», преподаватель школы фромажеров IFOPCA в Париже и Академии Сыра в Лондоне, а также автор книги по истории сыроделия на французском языке.
  • Иван Новелли @ivan.novelli.35 (Италия) — итальянских технолог с 27-летним стажем, более 20 лет работал на итальянских сыроварнях "Venzone" и "Latteria Tradizionale Friulana.
  • Джулиано Роверси @grandvyatka (Италия) — 25 лет занимался производством Пармиджано Реджано в Италии.
  • Андреас Аллербергер (Германия) — немецкий технолог с 10-летним опытом работы с сыром в компаниях Gebrüder Woerle и Bergader Privatkäsere производителях полутвердых, твердых, плавленых, ломтевых и мягких сыров. Окончил университет в Кемптене, Бавария, по специальности «производство сыров». Сейчас он - руководитель проектов «ЭкоНива-Продукты питания».
  • Алексей Андреев (Россия) — член международной гильдии сыроделов, член жюри главного французского конкурса сыров в этом году, обладатель ряда золотых медалей французских конкурсов по сыроделию и победитель конкурса «Лучший сыр России 2019». Кавалер «Братства Настоящего Нормандского камамбера», Кавалер Братства «Taste fromage de France».
  • Фурсин Александр (Россия) — преподаватель школы сыроделия "Сырное ТриО", технолог.
  • Денис Руденко (Россия) — винный журналист, дегустатор, преподаватель школ сомелье, член «Союза сомелье и экспертов России», член попечительского совета «Союза виноградарей и виноделов России», судья международных дегустационных конкурсов.
  • Татьяна Данилина (Россия) — работает в крупном международном холдинге, производящем сыры во всем мире, в том числе и в России. Занимается организацией мероприятий по продвижению французских сыров, сотрудничает с французскими шеф-поварами и сырными сомелье, победителями Национального конкурса «Лучший сомелье Франции» и международного Caseus Awards.
Посмотреть за финалом конкурса может ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ в 16.00 в Деловом шатре на фестивале "Сыр Пир Мир".
Награждение лучшего сыра России состоится в 17.00 на главной сцене.

Более подробную информацию о конкурсе Вы можете изучить на сайте www.cheesewin.ru

Организатор конкурса: сеть сырных лавок по всей России «Сырный сомелье» (www.chesom.com)

Председатель жюри и основатель: Александр Крупецков (https://www.instagram.com/akrupetskov/)
 

1629724703
1100 просмотров

МП Резуненко
Молочные заводы
Комментарии
2 ФОРУМ
РСХБ
Нов 5 мин еженедельно

АПЕХФ
Молочные заводы
KSIDAY 25
Подпишитесь на нашу рассылку
Zinpro

Кизель - 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы