Кадры

Ведущие шеф-повара выступят в качестве судей премии «Золотой клевер»


29 ноября в городе Вологда состоится судейство номинантов премии «Золотой клевер», учрежденной Информационным агентством The DairyNews при поддержке правительства Вологодской области.
В качестве жюри выступят всемирно известные шеф-повара и рестораторы России: вице-президент Гильдии шеф-поваров России Леонид Гарбар; известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция); Обладатель двух звезд Michelin Мишель Ростанг (Франция); шеф-повар и совладелец ресторана «Нормандия-Неман» Фабрис
Лекуа (Франция); официальный шеф-повар сборной России и двукратный абсолютный чемпион России по кулинарному искусству Алексей Виноградов; шеф-повар
ресторана «Гусятникофф» Антон Прокофьев; один из крупнейших рестораторов Вологодской области Олег Баринский.

Жюри определит лучшие продукты в восьми номинациях: молоко, сливочное масло, творог, кисломолочный продукт, сыр, десерт, инновация и упаковка. В конкурсе примут участие лучшие молочные продукты, произведенные в Московской, Ярославской, Новгородской, Тверской, Тамбовской, Воронежской, Брянской, Липецкой,
Ленинградской, Челябинской областях, Кабардино-Балкарской и Башкирской Республиках, а также в Краснодарском крае.

«У жюри будет возможность открыть для себя новые молочные продукты и поэкспериментировать с их применением на кухне. В ходе конкурса шеф-повара
попробуют 126 кг молочной продукции и выберут лучших по восьми номинациям», - заявил Михаил Мищенко, организатор премии «Золотой клевер».

Победители будут объявлены 30 ноября при участии губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.
 

1543475244
510 просмотров

День поля
Молочные заводы
Комментарии
СОЮЗНАБ
Долголетие Мустанг
День поля

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
СМЕТАНА ГЛАВНАЯ

кизель-март 25

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы