ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Японцы разработали собачьи корма на козьем молоке


Свежее козье молоко - это хит продаж любого рынка, а в Японии, благодаря одному из производителей, собачьих кормов - это теперь еще и деликатес для самых модных собак. Об этом сообщил англоязычный портал Новости 24. 

Поставщик Chiacchiere Cani добавила свежее козье молоко в свое меню для собак. Компания известна тем, что ее корм для собак не похож на корма других компаний, а ее линейка лакомств для собак включают в себя такие вещи как печенье и пирожные, предназначеные специально для собак. Теперь они добавляют в корм свежее козье молоко, о котором компания говорит, что там сниженное содержание аллергенов и козье молоко собаке проще переварить.

Возможно, собакам  - и их владельцам -  будет приятно узнать, что Chiacchiere использует козье молоко местного производства, от коз в горной местности японских Альп. Молоко поставляется напрямую от коз к клиентам два раза в неделю, чтобы обеспечить максимальную свежесть. Четыре пачки корма вмешают 5.1-унцию бутылки  и стоят $12.90. Такие корма будут продаваться только до конца сезона дойки в сентябре, и с этого момента козы уйдут на каникулы, а собаки вернутся к привычному рациону. 

1988 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia