Молочная ферма на 4500 голов КРС появится на Ставрополье


На Ставрополье в скором времени появится молочная ферма на 4500 голов крупного рогатого скота (КРС). Об этом в местных массмедиа сообщил уполномоченный представитель ООО "Промышленный холдинг "СРВ", речь идёт о намерении компании возвести молочно-товарный комплекс в западной части Ставропольского края.

Агропромышленный холдинг "СРВ" приступил к проектному проектированию молочно-товарной фермы, строительство которой предполагается на территории Изобильненского или Новоалександровского района Ставропольского края. В состав животноводческого комплекса войдут: аккредитованная лаборатория, охладители, сама молочно-товарная ферма и перерабатывающий завод. Инженеры просчитывают потенциал региона для полноценного электроснабжения современного оборудования, используемого в племенном учёте в кормлении и переработки молока. Животноводческий комплекс, по проекту, будет представлять собой агропромышленный объект с технологией законченного цикла. Особо уточняется, что финансирование строительства предполагается за счет кредитов Сбербанка России.

Предварительная договоренность с советом директоров кредитно-финансового учреждения уже достигнута, планируется завезти высокопродуктивных голландских коров. В настоящее время во внимание приняты две площадки, находящиеся в Новоалександровском и Изобильненском районах. Генеральным подрядчиком выступит положительно зарекомендовавшая себя на рынке России группа компаний "Вольф Систем" (Volf System).

Источник: actualnews.org  

2568 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 148


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агро инвестор
Агрофарм
Агро инвестор
Агрофарм