На площадке Global Dairy Trade появятся новые товары


Сингапурский переработчик Asian Blending выставит на международной торговой площадке Global Dairy Trade новые продукты – сухое молоко со вкусом шоколада и ванили, пишет Dairy Reporter.

Коммерческий директор Asian Blending Алан Кент сообщил, что переработчик уже давно осуществляет закупки на площадке GDT, теперь компания также будет продавцом. "Рост торговой площадки GDT – это развитие для молочной индустрии. В то время, пока сухое молоко, жиры и белки прекрасно представлены на платформе, мы рады сообщить о новой линейке продуктов. Мы рады представить сухие молочные продукты со вкусами, в будущем мы также предложим на площадке обогащенные сухие молочные продукты и миксы с кофе", - сказал Кент.

Asian Blending занимается производством напитков, молочных продуктов и кондитерских изделий.

Директор GDT Эрик Хенсен отметил, что компания намерена продавать на площадке большое количество товаров. "Мы рады, что нетрадиционная компания использует площадку GDT для торговли и станет еще одним поставщиком для закупщиков специальных молочных ингредиентов", - сказал Хенсен. Покупатели стремятся к тому, чтобы на площадке был широкий ассортимент товаров из разных стран мира, подчеркнул руководитель GDT.

Asian Blending начнет продажи на площадке GDT в этом месяце.
 

944 просмотра
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия