На площадке Global Dairy Trade появятся новые товары


Сингапурский переработчик Asian Blending выставит на международной торговой площадке Global Dairy Trade новые продукты – сухое молоко со вкусом шоколада и ванили, пишет Dairy Reporter.

Коммерческий директор Asian Blending Алан Кент сообщил, что переработчик уже давно осуществляет закупки на площадке GDT, теперь компания также будет продавцом. "Рост торговой площадки GDT – это развитие для молочной индустрии. В то время, пока сухое молоко, жиры и белки прекрасно представлены на платформе, мы рады сообщить о новой линейке продуктов. Мы рады представить сухие молочные продукты со вкусами, в будущем мы также предложим на площадке обогащенные сухие молочные продукты и миксы с кофе", - сказал Кент.

Asian Blending занимается производством напитков, молочных продуктов и кондитерских изделий.

Директор GDT Эрик Хенсен отметил, что компания намерена продавать на площадке большое количество товаров. "Мы рады, что нетрадиционная компания использует площадку GDT для торговли и станет еще одним поставщиком для закупщиков специальных молочных ингредиентов", - сказал Хенсен. Покупатели стремятся к тому, чтобы на площадке был широкий ассортимент товаров из разных стран мира, подчеркнул руководитель GDT.

Asian Blending начнет продажи на площадке GDT в этом месяце.
 

1632 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
CCCР-Россия
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 2


Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм