Судебные приставы взыскали с «Евпаторийского городского молочного завода» более 3 млн рублей


 Судебные приставы взыскали с "Евпаторийского городского молочного завода" задолженность по заработной плате в размере 3 млн 200 тыс рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Республике Крым.

"В отношении ЧАО "Евпаторийский городской молочный завод" были предприняты меры по взысканию задолженности по заработной плате. В ходе исполнения требований исполнительных документов судебным приставом — исполнителем вынесены и направлены в кредитные организации постановления о розыске счетов, принадлежащих должнику, и наложении ареста на денежные средства. Однако, согласно полученным ответам, денежные средства на счетах должника отсутствуют", — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что предприятие-должник не зарегистрировано в правовом поле Российской Федерации и не национализировано, что затрудняло взыскание. "Благодаря содействию со стороны прокуратуры Республики Крым и непосредственному участию Главы Республики Крым Сергея Аксёнова задолженность по заработной плате в сумме 3 250 000 рублей взыскана  в полном объеме и выплачена бывшим работникам завода", — подчеркнули в пресс-службе.

Источник: kianews24.ru

 

618 просмотров
Меркурий
Комментарии
Молочные Сессии 3
Вебинар Телята
топ 15 проектов
Война на полках

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия