«Федеральная грузовая компания» даст производителям удобрений 5% скидку на вагоны


 ОАО "Федеральная грузовая компания" (ФГК, дочерняя компания ОАО "Российские железные дороги") вводит скидку на перевозку минеральных удобрений, сообщила ФГК.
 
Согласно условиям соглашения с Российской ассоциацией производителей удобрений (РАПУ), ФГК с 1 июня 2017 года на 5% снизит стоимость услуг по предоставлению вагонов для организации перевозок минеральных удобрений на территории РФ, говорится в сообщении.

В целях оказания дополнительной поддержки сельхозпроизводителям ФГК приняла решение предоставить скидку на перевозку минеральных удобрений, которая будет действовать до конца 2017 года, отмечает гендиректор компании Алексей Тайчер, слова которого приводятся в сообщении.

По словам исполнительного директора РАПУ Игоря Калужского, данное соглашение позволит увеличить объем потребления минеральных удобрений отечественными сельскохозяйственными товаропроизводителями.

"Федеральная грузовая компания" - второй по величине владелец грузовых вагонов в РФ. Оператор был создан в ходе реформы железнодорожного транспорта страны на базе парка РЖД. Сейчас ФГК управляет около 150 тыс. вагонов, в том числе полувагонами, крытыми вагонами, платформами и цистернами. Имеет представительства на Украине и в Казахстане. 100% минус 1 акция компании принадлежит РЖД.

Источник: "Интерфакс"
 

629 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия