Мираторг подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда кормов для животных Winner


Агрохолдинг "Мираторг" подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака кормов для животных Winner. Согласно данным СПАРК, заявка была подана в июле 2017 года.

Из описания заявки следует, что "Мираторг" хочет зарегистрировать товарный знак кормов для сельскохозяйственных и домашних животных, в том числе кошек, собак, комнатных птиц и рыб. Помимо этого, компания намерена зарегистрировать бренд Winner для пищевых добавок и витаминов для животных и ветеринарных препаратов.

В феврале президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник сообщал журналистам о планах компании построить в Курской области завод по производству кормов для животных. В реализацию проекта "Мираторг" рассчитывал вложить 4 млрд руб. По словам Линника, планируемый объем производства составит 25 тыс. тонн в год, продукция появится на рынке в 2018 году. Выпускать корма "Мираторг" рассчитывал под новым брендом, который на тот момент еще не был выбран.

АПХ "Мираторг" — крупнейший производитель свинины и говядины и ведущий поставщик мяса на российском рынке. Компания осуществляет полный цикл производства от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в розничной сети. У "Мираторга" есть бизнес по производству комбикорма, инвестиции в него составили 7,4 млрд руб.

Источник: Rambler News Service
 
 

835 просмотров
5 сессии
Комментарии
v300

Катозал
Web-press
PRb2b
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия