Мираторг подал заявку в Роспатент на регистрацию бренда кормов для животных Winner


Агрохолдинг "Мираторг" подал в Роспатент заявку на регистрацию товарного знака кормов для животных Winner. Согласно данным СПАРК, заявка была подана в июле 2017 года.

Из описания заявки следует, что "Мираторг" хочет зарегистрировать товарный знак кормов для сельскохозяйственных и домашних животных, в том числе кошек, собак, комнатных птиц и рыб. Помимо этого, компания намерена зарегистрировать бренд Winner для пищевых добавок и витаминов для животных и ветеринарных препаратов.

В феврале президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник сообщал журналистам о планах компании построить в Курской области завод по производству кормов для животных. В реализацию проекта "Мираторг" рассчитывал вложить 4 млрд руб. По словам Линника, планируемый объем производства составит 25 тыс. тонн в год, продукция появится на рынке в 2018 году. Выпускать корма "Мираторг" рассчитывал под новым брендом, который на тот момент еще не был выбран.

АПХ "Мираторг" — крупнейший производитель свинины и говядины и ведущий поставщик мяса на российском рынке. Компания осуществляет полный цикл производства от растениеводства до мясопереработки и реализации продукции в розничной сети. У "Мираторга" есть бизнес по производству комбикорма, инвестиции в него составили 7,4 млрд руб.

Источник: Rambler News Service
 
 

688 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия