Белгородский молочный комбинат «Авида» в 2016 году снизил чистую прибыль в 2,8 раза


ЗАО МК "Авида" (один из крупнейших производителей молока в Белгородской области) по итогам 2016 года получило чистую прибыль в размере 40 млн рублей, снизив ее в 2,8 раза по сравнению с 2015 годом.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", выручка компании достигла 3 млрд 966,7 млн рублей (рост на 7%). Прибыль от продаж составила 289,8 млн рублей (снижение на 24%).

Себестоимость проданных товаров, продукции и услуг увеличилась на 10%, до 3 млрд 215 млн рублей.

Дебиторская задолженность увеличилась до 498 млн рублей против 484,6 млн рублей годом ранее, кредиторская - со 177,8 млн рублей до 234,7 млн рублей.

Согласно системе "СПАРК-Интерфакс", ЗАО МК "Авида" зарегистрировано в 1993 году на базе бывшего молокозавода, входит в ГК "Авида". Основной вид деятельности - переработка молока, а также производство сыра, кисломолочной и цельномолочной продукции.

ГК "Авида" создана в 1996 году в Белгородской области и представляет собой предприятие замкнутого цикла, занимается производством молока и молочной продукции, начиная с заготовки кормов для собственного поголовья, заканчивая выпуском молочных продуктов в потребительской упаковке. В структуру входят молочный комбинат, животноводческие комплексы и растениеводческое подразделение.

Источник: "Интерфакс"
 

857 просмотров
Ищем партнера в тексте
Комментарии
ATL
DeL Мобильное приложение

Ведомости
PRb2b
ФермаЭкспо

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия