Россельхознадзор отменяет ограничения на поставки в РФ продукции трех белорусских компаний


Россельхознадзор с 20 сентября отменяет временные ограничения на поставки в Россию продукции трех белорусских предприятий, следует из опубликованного в среду на сайте российского ведомства указания.

Речь идет об отмене ограничений на поставки продукции "Александрийского", "Экспортальфагрупп", а также говядины и говяжьих субпродуктов с предприятия "Акдимол".

"В частичное изменение указаний... с 20 сентября 2017 года отменяются временные ограничения на поставки на территорию РФ продукции ОАО "Александрийское"..., ООО "Экспортальфагрупп"..., говядины и говяжьих субпродуктов с белорусского предприятия ООО "Акдимол", - говорится в документе.

Российское ведомство ограничило поставки с этих предприятий ранее в текущем году. В частности, с "Александрийского" ведомство в июле запретило поставки из-за повторяющихся нарушений.

"Экспортальфагрупп" попало в этот список в июне этого года. Тогда Россельхознадзор отмечал, что причиной ограничительных мер стал факт перемаркировки указанным предприятием говядины охлажденной и попытки поставки запрещенной к ввозу в РФ продукции под видом товара, произведенного в Белоруссии.

"Акдимол", как отмечало ведомство, попал под ограничения по итогам лабораторных исследований продукции животного происхождения.

Источник: РИА Новости

575 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная Бизнес Академия
Моя земля