компоненты

Россиянам объяснили, как выбрать качественный полуфабрикат


Качество полуфабрикатов можно оценить по следующему критерию — чем короче состав, тем лучше, рассказала в эфире радио Sputnik врач-терапевт, диетолог клиники эстетической медицины Seline Мария Черняева. 

"Если это мясная продукция, то первым пунктом в составе должно быть мясо. Чем меньше состав полуфабриката, тем лучше. В идеале мясо, соль, специи и все. Без всяких добавок с индексом E, красителей и антиоксидантов. Чем проще состав, тем лучше. Главное, чтобы не было глутамата, он улучшает вкус продукта, но вызывает зависимость", – объяснила она.

По словам эксперта, тренд на отказ от полуфабрикатов не выдержал сражения с желанием россиян сэкономить время на приготовлении еды.

1617781048
Источник: 1prime.ru

питание

1705 просмотров

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Комментарии
Богдана
конечно, бывает, что хочется быстренько сварить пельменей и вечер ничего не делать)))) тут главное не перегибать и не готовить так каждый день) а если иногда позволять себе Белорусские сочные пельмени на ужин, то ничего страшного
каргил 21.11
кизельман-март-24
Эводрайв

ПИ - PROTECH
Питерфуд
КАДРЫ
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг ДОИТ

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы