Сессии 15 верх

Поддержка села останется приоритетом в проекте следующего бюджета - Мишустин


Правительство РФ в этом году предусмотрело на развитие села более 220 млрд рублей, эта сфера останется в приоритете и в проекте следующего бюджета. Об этом заявил в среду премьер-министр РФ Михаил Мишустин, выступая с отчетом в Госдуме.

"Развитие села остается для нас приоритетом", - сказал он, отметив, что такая поддержка прописана практически в каждой госпрограмме по всем направлениям, будь то образование, здравоохранение или социальная сфера.

"Только в этом году на развитие сельских территорий мы предусмотрели более 220 млрд рублей. А в сентябре, когда правительство представит проект бюджета на следующую трехлетку, вы увидите, что эта тема остается для нас приоритетной в каждой программе", - сказал Мишустин.

Он в целом отметил, что развитие сельских территорий невозможно без участия государства, и для их комплексной поддержки у властей есть достаточно широкий спектр экономических инструментов. "Только за прошлый год смогли улучшить условия жизни более 6 млн человек", - сообщил премьер.
 

1620812848
Источник: ТАСС

АПК

1158 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января