В морском порту Петербурга задержали 80 т уругвайского сыра


Условия хранения и перевозки ввозимого в Петербург сыра не устроили специалистов Россельхознадзора. Груз не спешат пропускать через границу.  

Управление Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти 9 декабря сообщило о задержке в морском порту 80 т сыра из Уругвая. Причина остановки груза — несоответствие данных на этикетках аналогичной информации из ветеринарных сертификатов. Температура хранения и перевозки, указанная на самом сыре, не должна быть ниже +4°С и выше +8°С для одного сорта, и не менее 0°С и не более +4°С для другого. В ветеринарных сертификатах температура для перевозки и хранения ниже: +3°С и -5°С.

С нарушениями доставлено 4 партии молочного продукта, все они задержаны в порту до результатов лабораторных исследований.

Источник: fontanka.ru

1559 просмотров
Комментарии
extenso
Сессии 6

ДЗЕН
Деткосельский

Подпишитесь на нашу рассылку

Катозал


Аналитический центр Milknews
Масложир
Неделя РР
Масложир
Неделя РР