ГК «Агро-Белогорье» запустила завод сельхозоборудования


Российско-германский завод по производству оборудования для сельского хозяйства "ЗМС-Технолоджи" приступил к работе в первые дни нового года.

На новогодних праздниках на заводе запустили практически весь станочный парк. Первые тестовые образцы продукции были изготовлены 4 января по заказу немецкой компании Big Dutchman – давнего партнёра ГК "Агро-Белогорье" и одного из соучредителей проекта "ЗМС-Технолоджи". Это комплектующие оборудования для свиноводческих комплексов. Их изготовлением на заводе будут заняты до конца февраля.

Как рассказал проектный менеджер ООО "ГК Агро-Белогорье" Евгений Денисенко, предприятие планирует поставить в ближайшие месяцы первую партию станочного оборудования на Графовский свинокомплекс, работающий в составе холдинга. В перспективе намечено сотрудничество с зерновыми компаниями, комбикормовыми заводами, тепличными и грибными хозяйствами.

"ЗМС-Технолоджи" оснащен высокоточным немецким оборудованием, позволяющим выполнять практически любые операции с металлом. Здесь установлены сварочные роботы и отрезные системы, станки для гибки металла и установки для лазерной резки.

Уровень автоматизации станочного парка позволяет задействовать минимальный человеческий ресурс – в производственном цехе работают всего девять специалистов. Большинство из них прошли стажировку в Германии на аналогичном предприятии другого партнера холдинга – компании Schickling. Именно она поставила на завод технологическое оборудование. В скором времени здесь ожидают прибытие автоматизированных мобильных стеллажей.
Завод "ЗМС-Технолоджи" является модульным. В случае успешной реализации первого этапа возможно расширение его мощности и ассортимента выпускаемой продукции.

Официальное открытие предприятия намечено на конец января – начало февраля.

Источник: meatinfo.ru

1262 просмотра
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Ведомости
СОЧИ
Аудитор 21 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля