Marks & Spencer станет спонсором Всемирного форума производителей ангусов


Торговая сеть Marks & Spencer станет спонсором Всемирного форума производителей скота породы Абердин-Ангус, который пройдет в Великобритании и Ирландии этим летом.

В рамках форума планируется провести фермерские туры и различные мероприятия по всей Шотландии, Англии и Ирландии. Всемирный форум производителей скота породы ангус также пройдет с посещениями выставок Royal Three Counties Show и Royal Highland Show. Кроме того, в рамках форума пройдет международная конференция "От потребления к концепции", которая состоится в Эдинбурге в воскресенье 25 и 26 июня 2017 года.

 Старший вице-президент Общества производителей скота породы Абердин-Ангус и председатель оргкомитета форума  Алекс Сангер отметил, что участие торговой сети Marks & Spencer в поддержке форуме отражает сложившиеся устойчивые отношения ритейлера с производителями скота данной породы.

"Marks & Spencer был первым британским ритейлером, который разработал схемы сотрудничества и поддержки для производителей и поставщиков говядины из скота породы абердин-ангус. Мы очень рады, что получили поддержку Marks & Spencer на Всемирном форуме производителей Ангуса и рады укрепить и в дальнейшем уже прочные отношения общества с такой выдающейся компанией", - заявил Сангер.

Выступая от имени Marks & Spencer глава отдела источников снабжения продукции м Стив Маклин сказал, что выступление в качестве спонсора Форума - это естественное развитие для компании, направленное на укрепление и развитие долгосрочного партнерства с сектором производства говядины премиальных брендов.

Источник: meatinfo.ru    

1554 просмотра

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь