Фермеры Ирландии отпразднуют отмену квот


Молочные фермеры Ирландии завтра устраивают праздник, так как после более чем трех десятилетий режима квотирования производства молока, они смогут производить столько “белого золота”, сколько хотят.

В ознаменование праздника фермеры устроят состязания по дойке, конкурсы и, разумеется, праздничные вечеринки.

Ирландский молочный совет, который принадлежит Ирландской ассоциации молокоперерабатывающих кооперативов и предприятий, и в который входит около 14 000 молочных фермеров, готовится к празднику, но по-своему.

Пять лет подготовки к новой эпохе ирландского молокопроизводства  завершится завтра крупным ребрендингом. Лицом Ирландского молочного совета станет бренд Ornua.

С 1 апреля, фермеры будут бесплатно вырабатывать молока столько, сколько они хотят, и ожидается, что количество молока увеличится на 50 процентов к 2020 году.

Ирландский союз фермеров также находится в процессе создания первой глобальной установки для домашнего производства и фасовки сливочного масла Kerrygold.

“Мы видим Kerrygold в качестве основного двигателя наших продаж, когда производство молока резко возрастет, - говорят представители собза -  Нам нужна инфраструктура для поддержки развития бренда.”

При этом ирландцы считают, что это будет относительно тяжелый год для производителей молока - отличная погода во всех молоко-добывающих регионах мира в прошлом году привели к резкому увеличению производства. Что, в сочетании с российским запретом на экспорт и  китайским уходом с рынка, привело кзатовариванию. Но мы очень оптимистично смотрим в будущее, говорят ирландцы, и готовятся к празднику.
 

1763 просмотра
Ищем партнера в тексте
Комментарии
ATL
OptiDuo

Ведомости
PRb2b
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия