компоненты

Новый выпуск подкаста «Молочная планерка» с гендиректором Союзмолоко Артемом Беловым


Прошлая неделя для молочного сообщества была насыщенной - состоялся XIV Съезд Союзмолоко, прошли выставки "Агрос" и DairyTech. Для тех, кто с головой ушел в деловую программу, мы еще раз публикуем пятый выпуск подкаста «Молочная планерка», в котором главный редактор Milknews Мария Жебит и глава Streda Consulting Алексей Груздев продолжают подводить итоги ушедшего 2022 года для молочной индустрии с ведущими игроками рынка.

Его гостем стал Артем Белов, генеральный директор Союзмолоко - крупнейшего в России объединения производителей и переработчиков молока.

В ходе встречи мы обсудим итоги работы молочной отрасли и союза в 2022 году, узнаем, удалось ли выполнить цели программы развития отрасли 2014 года и когда ждать новую, поговорим об экспорте, рынках Африки и Китая и ценах на commodity, о проблемах повышения эффективности в текущих условиях, экспортоориентированной переработке, главных трендах трансформации отрасли, рынке молочных компонентов. Выясним, что сейчас происходит с племенным животноводством и генетикой, что будет с Союзмолоко через 10 лет и зачем нужно в него вступать, а также как выглядит идеальная система господдержки молочной отрасли. 



Слушайте подкаст «Молочная планерка»  на нашем сайте и на всех подкаст-платформах. Мы будем выходить каждую неделю с новым гостем и новой темой.

Подписывайтесь на подкаст и слушайте нас, где и когда вам удобно - по дороге на работу, дома, на тренировке или во время прогулки. Летите на самолете или едете в район, где нет связи? Не проблема! Любой выпуск можно скачать и послушать офлайн.

Спонсор подкаста – компания «Кизельманн Рус»

Прослушать на «Яндекс.Музыка» 
Прослушать на Apple Podcasts 
Прослушать на YouTube

1675320645

подкаст

2791 просмотр

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Нов 5 мин еженедельно
кизельман-март-24
Простыми словами

ТЕЛЕГА
3D
ютуб
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен