Австралийские фермеры проверяют живой скот на "мраморность" мяса


Как сообщают австралийские СМИ, скотоводы активно используют ультразвуковые приборы, позволяющие определять уровень содержания жира в мясе еще живого скота. Это помогает производителям устанавливать правильные цены на скот на фоне роста экспортного спроса, ведь скот с высокой степенью «мраморности» мяса может экспортироваться на внешние рынки, например, в Японию, как скот премиум-класса. А, следовательно, по более высокой цене.

2914 просмотров

MN В TW

Комментарии
extenso
ИНФОРС

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 9


Аналитический центр Milknews
Сочи Напитки
Сибирь аграрная
Сочи Напитки
Сибирь аграрная