МИД Перу: Лима хочет, чтобы российский рынок был открыт для продажи перуанских продуктов


Перу хочет, чтобы российский рынок был прозрачнее и более открытым для продажи перуанской продукции, заявил РИА Новости глава МИД Перу Нестор Пополисио.
"Мы хотели бы видеть большую открытость российского рынка для того, чтобы продавать наши продукты, которые очень хороши и очень важны в агросекторе и сельскохозяйственном секторе, что является одним из наших приоритетов", - заявил Пополисио???.

Он также отметил важность сотрудничества в области науки, технологий и инноваций. Пополисио добавил, что Перу и РФ провели несколько раундов переговоров по этому вопросу. Кроме того, по его словам, представители перуанского правительства также связываются с послом России в Перу каждую неделю.

"Мы планируем следующие встречи в Лиме. У нас нет дат, но это будет во втором семестре", - добавил он.

В понедельник представители Группы Лимы и Международной контактной группы провели встречу в Нью-Йорке. Стороны высказались за продолжение оказания гуманитарной помощи Венесуэле и соседним странам. В заседании приняли участие главы МИД Канады, Перу, Чили, Португалии, Уругвая, а также высокопоставленные представители ЕС.

Источник: РИА Новости  
Теги: Россия мир продовольствие

418 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 104


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм