Производитель чизкейков из Ставрополя увеличивает объемы выпуска в три раза


Компаний «Чизберри» из Ставропольского края планирует нарастить производство и открыть 3 новых производственных площадки, пишет «Интрефакс».

«В ближайшие пять лет мы планируем построить три производственных модуля - это производство мелкоштучных десертов, сыра и печенья. Производительность увеличится в три-четыре раза, до 200-300 тонн в месяц», - сообщил журналистам Виталий Чернов, исполнительный директор компании.

Размер инвестиционных вложений в расширение проекта на данном этапе еще не определен. Как сообщил Чернов, речь будет идти о десятках миллионов долларов.
 

1547 просмотров
Меркурий
Комментарии
ATL

Молочная отрасль 18
спреды
растительное молоко

Подпишитесь на нашу рассылку

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Молочная Бизнес Академия