Попова: вновь открывшиеся кафе и рестораны соблюдают меры профилактики коронавируса


Рестораны и кафе, вновь открывшиеся в России после послабления режима ограничений из-за пандемии коронавирусной инфекции, работают ответственно и соблюдают меры профилактики вируса. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы "Диалог" на телеканале "Россия-24".

"Но ресторанный бизнес выходит по-разному. <...> Вы же сами знаете, что это разные сегменты, это разный уровень, в разных субъектах Российской Федерации разное отношение. Где-то еще едят дома и ни за что не пойдут есть куда-то, и привыкли готовить дома. <...> И хочу сказать, что все, что мы видим сегодня - те, кто начинает работать, работают ответственно. Это маски, это санитайзеры, это целый ряд других требований, которые безусловно соблюдаются", - сказала она.

В России, по сведениям федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, зарегистрировано 667 883 случая заражения, выздоровели 437 893 человека, умерли 9 859. Правительство РФ запустило ресурс стопкоронавирус.рф для информирования о ситуации в стране.

Источник: ТАСС

питание

466 просмотров

сессии 9.2

Комментарии
extenso
СЪЕЗД СОЮЗМОЛОКО
ibsagro

Спортивное - 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
MS 9/2


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч
9 ДЕКАБРЯ 2020
дери теч