Эконива семена

РФ и Беларусь обсудили снятие ограничений на поставки с ряда белорусских компаний


Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт и заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Иван Смильгинь обсудили снятие ограничений на поставки продукции с ряда белорусских компаний, говорится в сообщении российского ведомства.

"Сергей Данкверт провел переговоры с заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Иваном Смильгинем???... обсуждался вопрос снятия ограничений с отдельных белорусских предприятий", — говорится в сообщении.

Помимо этого, стороны обсудили ситуацию по закрытым для поставок в Россию и поставленным на усиленный лабораторный контроль белорусским предприятиям.

Страны пришли к выводу о необходимости более скоординированной работы компетентных ведомств сторон в лабораторных исследованиях.

Российская сторона повторно передала Белоруссии протоколы исследований проб белорусской продукции, в которой были выявлены нарушения ветеринарно-санитарных требований России и ЕАЭС, и запросила белорусские протоколы внутреннего ветеринарного контроля.

Источник: РИА Новости  

1170 просмотров

MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Питание детей 17 июня
Распаковка
Питание детей 17 июня