подкаст Хайруллин

Россия получила право поставлять корма в Иорданию


Российские производители получили право поставлять корма для животных в Иорданию. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора.
"В результате совместной работы Россельхознадзора и компетентного органа Иорданского Хашимитского Королевства согласованы ветеринарные сертификаты на экспорт из России в Иорданию кормов для продуктивных и непродуктивных животных", - отмечается в сообщении.

По данным ведомства, возможны отгрузки кормов и кормовых добавок животного происхождения, в том числе из птицы и рыбы, кормовых добавок для кошек и собак, а также готовых кормов, прошедших термическую обработку, для кошек и собак, кормов и кормовых добавок, полученных путем химического и микробиологического синтеза.

Предприятия, заинтересованные в поставках данной продукции на территорию арабского государства, должны пройти обследование на соответствие иорданским требованиям и быть включенными в Реестр экспортеров ФГИС "ВетИС" - "Цербер" по стране Иордания. Для начала экспорта российским участникам внешнеэкономической деятельности необходимо получить импортную лицензию в Министерстве сельского хозяйства Иордании, в противном случае партия будет задержана Таможенной службой Королевства, добавили в Россельхознадзоре. 
 

1670840310
Источник: ТАСС

корма

870 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Мороженое
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
ЧИЗ ЭКСПО
Подпишитесь на нашу рассылку
Энвиро 6 марта


Аналитический центр Milknews
экспо крым
Дзен
экспо крым
Дзен