Архангельский Роспотребнадзор предупредил о фальсифицированной молочной продукции


Управление Роспотребнадзора по Архангельской области сообщает о том, что, согласно информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, в обороте находится кисломолочная продукция.

Речь идёт о твороге с массовой долей жира 9 % и сметане «Фермерской» с массовой долей жира 15 %. На этикетках данных продуктов в качестве изготовителя указано ООО «Хуторяночка» (Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Денисова, д. 30).

В ходе проведенных мероприятий установлено, что ООО «Хуторяночка» по заявленному адресу деятельность не осуществляет.

Управление Роспотребнадзора по Архангельской области призывает потребителей быть бдительными при выборе молочной продукции, обращая внимание на маркировку, стоимость продукта и его производителя.

При обнаружении указанного товара просим проинформировать Управление (лично, обратившись по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, д. 24, контактный телефон 20-05-69, или через модуль прием обращений граждан на сайте Управления) с указанием подробной информации о продавце (наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя), месте и времени обнаружения.

Источник: dvinanews.ru
 

967 просмотров

MN В TW

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Сибирь аграрная
Кубанское застолье
Сибирь аграрная