Коджент

Россельхознадзор ограничил поставки в ЕАЭС продукции 3 российских предприятий


Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в страны ЕАЭС продукции трех российских предприятий из-за несоответствий ветеринарно-санитарным требованиям, сообщила служба.

Ограничения введены на поставки продукции ООО "Лав продукт" (Московская область; повторное выявление растительных масел и жиров в сливочном масле), ОАО "Буденновскмолпродукт" (Ставропольский край, повторное выявление растительных масел и жиров, несоответствия жирно-кислотного состава в сливочном масле, выявление растительных масел и жиров, несоответствия жирно-кислотного состава в молоке), ООО ПК "Айсберг-Люкс" (Московская область; повторное выявление растительных масел и жиров, несоответствия жирно-кислотного состава в сливочном масле).

Россельхознадзор также направил письмо в адрес региональных ветеринарных служб, которые обладают полномочиями в части недопущения в оборот небезопасной продукции, указав на необходимость принятия соответствующих мер в отношении этих предприятий. В противном случае Россельхознадзор будет вынужден направить в Генпрокуратуру информацию о неэффективной работе отдельных региональных ветслужб.
 
Источник: "Интерфакс"
 

1534321995

1666 просмотров

Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня