Чеченский филиал РСХБ выдал аграриям 9 млн льготных кредитов с начала года


Финансирование сезонно-полевых работ является одним из ключевых приоритетов в деятельности Россельхозбанка. С начала 2019 года Чеченский филиал в рамках программы льготного кредитования выдал 9 млн рублей по льготной ставке в рамках Постановления Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016.  

В целях расширения кредитной поддержки сельхозтоваропроизводителей и увеличения производства сельскохозяйственной продукции Банк разрабатывает специальные кредитные продукты. Кредитные средства Банка позволяют полностью обеспечить материально-техническую базу для проведения сезонно-полевых работ, закупить семена, минеральные удобрения, средства защиты растений, ГСМ, а также материалы для ремонта техники и оборудования, приобрести корма и решить другие текущие задачи.

 «Оперативное и своевременное предоставление аграриям кредитных ресурсов на привлекательных условиях и при этом обеспечение эффективного использования средств с целью поддержки развития рентабельных предприятий – главная задача Банка», - отметил директор Чеченского филиала Россельхозбанка Усман Ериханов.

«Россельхозбанк с самого начала программы льготного кредитования АПК активно занимается поддержкой аграриев региона и повышает доступность кредитования, тем самым снижая финансовую нагрузку сельхозтоваропроизводителей, - заявил заместитель министра сельского хозяйства Чеченской Республики Иса Усманов. – Банк предлагает большое разнообразие продуктов кредитования сезонно-полевых работ и готов своевременно рассмотреть все кредитные заявки и удовлетворить потребности аграриев в заемных средствах в полном объеме».

Источник


Теги: Россия АПК Россельхозбанк господдержка

451 просмотр

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Агрофарм
Агроюг
Агрофарм