Завод с/х оборудования "Агро-Белогорья" в 2019 году планирует увеличить выручку в 2,8 раза


Российско-германский завод по производству сельхозоборудования "ЗМС-Технолоджи" (входит в ГК "Агро-Белогорье") планирует в 2019 году увеличить выручку в 2,8 раза и довести объем реализации продукции до 653 млн рублей, сообщила пресс-служба группы компаний "Агро-Белогорье".

В компании рассчитывают не только увеличить объемы отгрузки продукции, но и значительно расширить номенклатуру выпускаемых изделий. В частности, достигнуто соглашение о совместных конструкторских разработках новых продуктов с компанией Schickling. Речь идет о мебели для медицинских и социальных учреждений.

"Медицинская и школьная мебель - перспективное направление. Для ее производства нам понадобится докупить некоторое вспомогательное оборудование. Наш партнер - компания Schickling - сопроводит нас в разработке конструкторской документации. В целом у нас есть все ресурсы, чтобы осуществить намеченное", - приводит пресс-служба слова гендиректора ООО "ЗМС-Технолоджи" Евгения Денисенко.

Кроме того, в октябре прошлого года был заключен контракт с голландской компанией, которая планирует производить на территории России полуприцепы-животновозы. Часть комплектующих для их изготовления планируется заказывать на "ЗМС-Технолоджи".

По итогам 2018 года завод произвел более 30 тыс. изделий. Большая часть продукции предназначена для свиноводческих комплексов: кормушки для животных, станки для их содержания, осеменения и опороса. Более 4 тыс. единиц оборудования изготовлено для предприятий самого "Агро-Белогорья", еще 15 тыс. единиц направлено другим сельскохозяйственным компаниям страны.

Завод по высокоточной обработке металла "ЗМС-Технолоджи" стоимостью 757 млн рублей введен в эксплуатацию в январе 2017 года холдингом "Агро-Белогорье" совместно с германскими Big Dutchman и Schickling. Его проектная мощность - 1,5 млн изделий в год. Основное направление деятельности - высокоточная обработка металла. Производство оборудования ориентировано на предприятия сельскохозяйственной отрасли, начиная от труб для подачи кормов и заканчивая целыми конвейерными линиями для мясоперерабатывающих заводов и крупными конструкциями для промышленных теплиц.

ГК "Агро-Белогорье" специализируется на производстве свинины, занимается молочным животноводством, растениеводством и производством кормов. В группу входят селекционно-генетический центр, 19 свиноводческих комплексов, 3 зерновых компании, 3 комбикормовых завода, молочная компания, мясоперерабатывающее предприятие, завод по производству сельхозоборудования, торговый дом и автотранспортное предприятие.

Источник: "Интерфакс"

514 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
госпошлина

Рынок сливочного масла
Dairy конгресс
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Агрофарм
Агрос экспо
Агрофарм