Эконива семена

«Росагролизинг» запустил «антивирусное предложение» для аграриев РФ


"Росагролизинг" запустил "антивирусное предложение", которое облегчит аграриям РФ возможность приобрести сельхозтехнику в условиях распространения COVID-19, сообщается в пресс-релизе компании.

"Росагролизинг", как и прежде, готов предложить сельхозпроизводителям льготные условия на приобретение средств производства, однако сегодня этого мало", - говорится в сообщении. Поэтому компания предложила аграриям специальные условия. Они распространяются на всю номенклатурную линейку и будут действовать до 1 июня 2020 года.

Согласно пресс-релизу, компания не будет брать первоначальный взнос вне зависимости от предмета лизинга. Отсрочка платежей по основному долгу составит 1 год, ставка удорожания заморожена на отметке 3%. Кроме того, компания увеличила срок договора лизинга до 8 лет, а пакет документов, необходимых для принятия решения, состоит всего из трех документов. Решение по заявке принимается за 8 часов.

"Росагролизинг" также сообщил, что сохранил все скидки и акции от производителей техники.

"Росагролизинг" принадлежит государству.

В 2019 году компания поставила аграриям сельхозтехники на 25,5 млрд рублей, что на 62% больше, чем годом ранее. Сельхозпроизводители получили более 7 тыс. единиц машин и оборудования. В этом году "Росагролизинг" рассчитывает на поставку техники на 30 млрд рублей.

"Росагролизинг" работает со 160 заводами. В номенклатуре поставок - более 10 тыс. различных видов сельхозтехники.
 

Источник: "Интерфакс"

АПК

1588 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
Мастит - 9 июля
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom