Россия и Кения вступили в Международную молочную федерацию


Россия и Кения стали официальными членами Международной молочной федерации International Dairy Federation, об этом говорится в пресс-релизе организации. Национальный комитет IDF в России возглавит генеральный директор Союзмолоко Артем Белов. 

“Мы очень рады приветствовать Россию и Кению в рядах Международной молочной федерации. Мы надеемся на сотрудничество с ними по ключевым вопросам, стоящим сегодня перед мировым молочным сектором. Участие этих стран за столом переговоров наряду с другими нашими членами имеет невероятно важное значение для придания еще большей силы нашему глобальным знаниям и опыту”, - прокомментировала ситуацию президент IDF Джудит Брайанс. 

Членство Кении и России в IDF дадут странам возможность работать вместе с ведущими экспертами на молочном рынке. Деятельность членов IDF способствует политическому диалогу, налаживанию связей и партнерских отношений, наращиванию и распространению передового опыта в молочном секторе, указали в организации. 

"С присоединением еще двух стран IDF, России и Кении, на долю IDF приходится более 75% мирового производства молока", - сказала Кэролайн Эмонд, генеральный директор ассоциации. "Я надеюсь на сотрудничество с нашими новыми членами по важным вопросам", - добавила она.

Национальный комитет IDF в России будет возглавлять Артем Белов, генеральный директор Союзмолоко, в Кении - г-жа Маргарет Кибоги, управляющий директор Кенийского молочного совета. 

По состоянию на сентябрь 2019 года в составе IDF насчитывается более 1200 экспертов в 43 странах. 


Автор: Наталья Антонова
Теги: Молоко мир

809 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
ИНФОРС
Новые Ниши

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
Сибирь аграрная
Алпака
Сибирь аграрная