Эконива семена

Россия и Кения вступили в Международную молочную федерацию


Россия и Кения стали официальными членами Международной молочной федерации International Dairy Federation, об этом говорится в пресс-релизе организации. Национальный комитет IDF в России возглавит генеральный директор Союзмолоко Артем Белов. 

“Мы очень рады приветствовать Россию и Кению в рядах Международной молочной федерации. Мы надеемся на сотрудничество с ними по ключевым вопросам, стоящим сегодня перед мировым молочным сектором. Участие этих стран за столом переговоров наряду с другими нашими членами имеет невероятно важное значение для придания еще большей силы нашему глобальным знаниям и опыту”, - прокомментировала ситуацию президент IDF Джудит Брайанс. 

Членство Кении и России в IDF дадут странам возможность работать вместе с ведущими экспертами на молочном рынке. Деятельность членов IDF способствует политическому диалогу, налаживанию связей и партнерских отношений, наращиванию и распространению передового опыта в молочном секторе, указали в организации. 

"С присоединением еще двух стран IDF, России и Кении, на долю IDF приходится более 75% мирового производства молока", - сказала Кэролайн Эмонд, генеральный директор ассоциации. "Я надеюсь на сотрудничество с нашими новыми членами по важным вопросам", - добавила она.

Национальный комитет IDF в России будет возглавлять Артем Белов, генеральный директор Союзмолоко, в Кении - г-жа Маргарет Кибоги, управляющий директор Кенийского молочного совета. 

По состоянию на сентябрь 2019 года в составе IDF насчитывается более 1200 экспертов в 43 странах. 


Автор: Наталья Антонова
Теги: Молоко мир

1350 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom