Россельхознадзор обнаружил в Смоленске предприятие-«фантом», выпускающее молочную продукцию


Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям информирует представителей торговых сетей и потребителей о том, что в ходе контрольно-надзорных мероприятий установлено предприятие-«фантом», якобы осуществляющее деятельность по производству молочной продукции и отсутствующее по заявленному на маркировке адресу: ООО «Житница», 214036, РФ, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Рыленкова, д. 79, корп. 1.Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По поступившей в Управление информации, в ходе мониторинга торгового оборота Краснодарского края была выявлена реализация масла «Крестьянское сладко-сливочное» 72,5%, якобы выработанного данным производителем. В результате проведенных исследований в образцах обнаружены незаявленные растительные масла и жиры на растительной основе.

Для предотвращения возможной реализации контрафактной и фальсифицированной продукции и возникновения угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан вся информация по данному факту направлена в правоохранительные органы.

В целях информирования потребителей Управление Россельхознадзора размещает маркировку указанного производителя.
 

1345 просмотров

MN В ВК

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
Бэби Фуд

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
9 ДЕКАБРЯ 2020
БАВАРИЯ
9 ДЕКАБРЯ 2020
БАВАРИЯ