«Сочинский мясокомбинат» привлек в Крайинвестбанке 900 млн рублей


ОАО "Сочинский мясокомбинат" (Краснодарский край) привлек кредит Крайинвестбанка (Краснодар) на 900 млн рублей, говорится в сообщении комбината.
Договор заключен сторонами 9 ноября.

Кредитные ресурсы привлечены на срок до 7 ноября 2023 года и будут направлены на рефинансирование ссудной задолженности перед Юникредит банком и пополнение оборотных средств предприятия.

Процентная ставка не раскрывается.

Как сообщалось, "Сочинский мясокомбинат" в 2014 году привлек кредит Юникредит банка на сумму $24 млн сроком на 2 года для пополнения оборотного капитала.

"Сочинский мясокомбинат" основан в 1937 году. В настоящее время предприятие, являющееся одним из крупнейших в регионе, выпускает около 40% всей колбасной продукции, которая вырабатывается в Краснодарском крае. Полный ассортимент продукции включает более 350 видов изделий.

Основным акционером компании является кипрская Cowell Holdings Limited (99,98%).

Крайинвестбанк по итогам трех кварталов 2018 года занимает 92-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

РНКБ владеет 99,999999% уставного капитала Крайинвестбанка. Департаменту инвестиций и развития МСП Краснодарского края и Raiffeisenlandesbank Oberosterreich Aktiengesellschaft принадлежат незначительные пакеты акций.

Источник: "Интерфакс"

257 просмотров
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Мол и мяс инд
Мол и мяс инд