Суд начал процедуру реструктуризации долгов экс-замглавы Минсельхоза Евгения Громыко


Арбитражный суд Краснодарского края в ходе рассмотрения дела о банкротстве Евгения Громыко ввел в отношении должника процедуру реструктуризации долгов, сообщает сайт суда. В реестр включены требования Россельхозбанка к должнику на сумму 575 млн руб.

Евгений Громыко ранее занимал должности члена Совета Федерации от Краснодарского края, а также первого заместителя министра сельского хозяйства России. Суд установил, что господин Громыко выступал поручителем по обязательствам принадлежащей его семье компании «Новые аграрные технологии (НАТ)» (производство свинины).

ООО НАТ признано банкротом, его обязательства перед Россельхозбанком не погашены, в связи с чем банк обратился в суд за взысканием долгов с поручителя Евгения Громыко в ходе его личного банкротства. Банк предлагал начать процедуру реализации имущества господина Громыко, однако суд ограничился введением реструктуризации долгов, чтобы дать должнику возможность восстановить платежеспособность. Евгению Громыко назначен финансовый управляющий, которому должны быть переданы сведения об имуществе должника.

Источник: "Коммерсант"

суд

689 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
13 съезд союзмолоко
где маржа 10.02
ВИДЕО 5 мин
Упаковка до 28.01
ТЕЛЕГА
МО 2021
ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
Новое Будущее


Аналитический центр Milknews
АГРО САММИТ 17 февраля
Smart Agro 17/02
АГРО САММИТ 17 февраля
Smart Agro 17/02