Россельхознадзор выявил на Мытищинской ярмарке более 160 кг запрещенных к ввозу сыров


Россельхознадзор выявил на Мытищинской ярмарке более 160 кг сыров, запрещенных к ввозу в РФ. Об этом сообщает пресс-службе управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с Московской областной таможней в рамках межведомственного взаимодействия проведена проверка на территории Мытищинской ярмарки по адресу: Московская область, Мытищи, Осташковское шоссе, вл. 1. В результате проверки выявлена и изъята из оборота молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию РФ. В торговых павильонах управлением были обнаружены реализуемые индивидуальными предпринимателями сыры (производства Германия, Испания, Польша, Нидерланды, Дания, Англия) общим весом более 160 кг», - говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством запрещенная к ввозу в РФ продукция изъята из оборота и уничтожена на территории Мытищинской ярмарки методом механического измельчения, добавили в пресс-службе.
 
 

Источник: mskagency.ru


Теги: Россельхознадзор сыр

1310 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Кизель вебинары
Бэби Фуд

сыворотка 29.10.20
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Неделя РР
АГРОС 21
Неделя РР