ГК «Сырный дом» инвестирует 130 млн рублей в мощности по нарезке и фасовке сыров в Воронежской области


Молочно-производственная компания (МПК) "Сырный дом" инвестирует 130 млн рублей в создание на мощностях ООО МК "Богдановский" (Рамонский район Воронежской области) цеха по нарезке и фасовке твердых и полутвердых сыров, сообщает пресс-служба МПК "Сырный дом".

Для нового цеха площадью 800 кв. метров уже приобретено оборудование производительностью 120 брусков сыра фиксированного веса в минуту. Такой мощности достаточно для удовлетворения как текущих потребностей компании в нарезке и упаковке сыра, так и будущих - с учетом масштабных планов МПК по увеличению объемов переработки молока, отмечается в пресс-релизе.

"Организация собственного производства фасованного продукта с применением высокопроизводительной техники и технологий избавит компанию от сопутствующих логистических издержек, позволит не просто удовлетворить потребительский спрос, но и расширить рынки сбыта", - приводятся в сообщении слова исполнительного директора "Сырного дома" Ирины Мишиной.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО МК "Богдановский" зарегистрировано в 2006 году. Основной вид деятельности - производство молочной продукции. По итогам 2017 года выручка компании составила 471 млн рублей, чистая прибыль - 346 тыс. рублей.

ООО "Ровеньки-маслосырзавод" зарегистрировано в 1992 году в пос. Ровеньки Белгородской области на базе маслозавода, открытого в 1957 году. Основной вид деятельности - производство цельномолочной продукции. По итогам 2017 года выручка компании достигла 2,256 млрд рублей (рост в 1,5 раза по сравнению с 2016 годом), чистая прибыль по РСБУ составила 266 тыс. рублей (против чистого убытка годом ранее).

Источник: "Интерфакс"
 

807 просмотров

MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
Кизель Бренды
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Вебинар ЗИНПРО
Неделя РР
Вебинар ЗИНПРО
Неделя РР