Эконива семена

Компания-владелец недвижимости хочет подать иск о банкротстве «Тандера»


ООО "Май", занимающееся сделками с недвижимостью, намерено обратиться в суд с заявлением о признании банкротом АО "Тандер" - операционной "дочки" "Магнита", следует из сообщения на сайте единого федерального реестра юридически значимых сведений о фактах деятельности юрлиц.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Май" занимается покупкой, продажей, арендой и управлением недвижимостью, а также инвестированием и предоставлением некоторых финансовых услуг. Компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге, ее персонал состоит из одного человека - генерального директора.
ООО "Май" и АО "Тандер" ранее уже встречались в суде. В феврале 2019 года арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области взыскал с "Тандера" в пользу ООО "Май" задолженность по договору аренды в размере 675 тыс. рублей. Договор аренды от 2016 года был расторгнут, "Тандер" выселен из занимаемого нежилого помещения площадью 35,2 кв.м на Лиговском проспекте.

"Магнит" (MOEX: MGNT) - крупнейший в России ритейлер по числу магазинов и второй по выручке. По итогам 2018 года выручка компании выросла на 8,2%, до 1,24 трлн рублей. Сеть ритейлера на конец декабря объединяла 18,399 тыс. магазинов, включая 13,427 тыс. магазинов "у дома", 467 супермаркетов и 4,505 магазинов дрогери.

Источник: "Интерфакс"
 
Ритейл

1004 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЦРПТ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Распаковка
Сочи 10 сент.
Распаковка
Сочи 10 сент.